關於翰廷

About Us

關於翰廷

關於翰廷

 

  • 設計理念

將空間還予空間,形塑出空間自我的存在價值。把對家人的感情融入設計當中,給家人實在而溫適的安定感,希望空 間能呈現舒服、具包容特質、生活機能完備的最佳狀態;讓置身其中的人當下感受到,拋開城市喧囂的同時,也能擁有 私人的理想國境,沒有壓力、完全釋放、體驗真實自在的空間。

 

  • 公司介紹

台中翰廷室內設計公司主要提供別墅、住宅、商業、辦公空間設計規劃。我們以誠懇、精緻、專業的三大設計理念替 每一位業主打造理想的生活空間,並針對業主不同的需求設計、思考良好的動線機能規劃、材質與光線的演繹,運用各 種不同的素材搭配,甚至於傢俱擺飾的挑選,使每個空間設計達到完美線條比例的呈現。 用心去做好每一個室內設計, 賦予它生命價值,使整個空間像施魔法般的活躍起來,令人嘆為觀止。這不單單只是對業主的承諾,更是翰廷室內設計 團隊對自我的要求以及生活態度。

 

  • 公司專長

住宅設計、廠辦設計、舊屋翻新、外牆拉皮、系統櫥櫃。